Noël et Saint Sylvestre 2023

Plats à emporter

Plats à emporter pour les fêtes

Mise en bouche (sur demande)

  • Assortiment de feuilletés

  • Tapas

  • Canapés

Les entrées prix TTC à la portion**

  • Foie gras maison, chutney figue et griotte, pain d’épices – 16,50

  • Duo brochette Saint Jacques et crevette au pain d’épices, sauce sureau,tatin au poireau et oignon rouge – 14,80 €
  • Coquille St Jacques et sa timbale de légumes – 09,50 €
  • Pavé d’omble chevalier, sauce vin d’Alsace, julienne de légumes – 13,50 €
  • Cassolette ris de veau – 11,50 €

  • Cabillaud en croûte d’herbes, sauce cresson, risotto saveurs des sous bois – 12,80 €
  • Médaillon de lotte à l’armoricaine, riz 3 saveurs façon pilaf – 13,00 €

Les plats prix TTC à la portion**

  • Mijoté du roi de la foret, sauce poivrade, pomme dauphines aux raisins – 12,50
  • Noix de jambon mariné en croûte, sauce madère, purée saveur Beauceronne (champignon brun de Beauce)* – 14,00
  • Pièce de veau, sauce banuyls, gratin de patate douce – 14,50 €
  • Cuisse de canard confit, sauce griottine, pomme de terre salardaise aux petits légumes – 13,00 €
  • Filet de canard farce périgourdine, sauce airelle, crémeux de butternut aux éclats de noisettes – 15,30 €
  • Médaillon de chapon farce morilles, sauce suprême aux pommes flambées, gaufre pomme paillasson – 17,00 €

    (sous réserve d’information grippe aviaire)

Les douceurs

  • Mignardises

  • Pithiviers fondant

  • Tarte au citron meringuée

  • Chou praliné

  • Moelleux au chocolat

  • Financier thé matcha

Plus d’informations et commande au 02 38 39 97 03.

Crédit : photo entête par Toni Cuenca sur Unsplash