Noël et Saint Sylvestre 2021

Plats à emporter

Plats à emporter pour les fêtes

Les entrées prix TTC à la portion**

  • Cassolette ris de veau, morilles, quenelle – 9,20 €
  • Cassolette d’escargot aux saveurs anisées – 7,80 €
  • Coquille Saint Jacques – 7,00 €
  • Aumônière de boudin blanc et chutney de pomme épicée, sauce au Porto blanc – 9,80 €

  • Foie gras au Cadillac, compotée oignon rouge confit, pain aux figues – 13,50 €
  • Marbré foie gras aux saveurs des sous bois, chutney poire cannelle, pain au cranberry – 13,50 €
  • Brochette duo de St Jacques et crevette au pain d’épices, sauce agrume, gaufre carotte ciboulette et julienne de poireau – 13,20 €

  • Filet de St Pierre, sauce au vin d’Alsace, risotto aux cèpes – 15,30 €
  • Pavé de truite ( Méréville) en croûte de sésame, sauce cresson, flan arlequin – 9,50 €
  • Dos de cabillaud en écaille de chorizo, sauce basquaise, julienne poivron, courgette, carotte – 9,90 €

Les plats prix TTC à la portion**

  • Noix de jambon en croûte, sauce madère, purée saveurs des sous-bois et grappe tomate cerise confite* – 12,50 €   

    *minimum pour 12 personnes

  • Pièce de veau, sauce Pineau, gaufre pomme paillasson ; dariole aubergine aux herbes – 13,20 €
  • Filet de canard, sauce aux airelles, crémeux de butternut, tagliatelle courgette au cumin – 14,50 €
  • Médaillon de chapon farce aux morilles, sauce Bergerac moelleux, pomme dauphine oignon rouge confit, gratin courgette – 16,50 €
  • Caille farcie aux raisins, sauce vigneronne, pomme grenailles et poêlée de légumes – 13,80 €
  • Tournedos selle d’agneau jus au romarin et ail confit, écrasé de vitelotte aux éclats de noisette, tomate provençale – 17,50 €

Nous proposons pour accompagner votre apéritif des mises en bouche salées, chaudes ou froides.
Plus d’informations et commande au 02 38 39 97 03.

Crédit : photo par Toni Cuenca sur Unsplash