Noël et Saint Sylvestre 2022

Plats à emporter

Plats à emporter pour les fêtes

Mise en bouche (sur demande)

  • Assortiment de feuilletés

  • Tapas

  • Canapés

Les entrées prix TTC à la portion**

  • Duo brochette Saint Jacques et crevette au pain d’épices, sauce agrume,tatin au poireau et oignon rouge – 14,50
  • Pavé d’omble chevalier, sauce fleur de sureau, timbale de riz 3 saveurs à l’huile de truffe – 13,80 €
  • Filet de St Pierre, sauce noilly, dariole de petit légume – 15,50 €

Les plats prix TTC à la portion**

  • Noix de jambon mariné en croûte, sauce madère,  purée saveur des sous bois,grappe tomate confite* – 14,00

  • Pièce de veau, sauce richelieu, crémeux et patate douce – 14,10 €

  • Tournedos selle d’agneau, jus et figue roti au miel et vinaigre balsamique, fagot de légumes de saison – 18,50 €
  • Filet de canard farce périgourdine, sauce au jus de framboise, pomme dauphine raisin sec – 15,30 €

  • Médaillon de chapon farce raisin et marron, sauce bergerac, gratin de pomme de terre saveurs des sous bois – 17,00 €

Les douceurs

  • Mignardises

  • Pithiviers fondant

  • Tarte au citron meringuée

  • Chou praliné

  • Moelleux au chocolat

  • Financier thé matcha

Plus d’informations et commande au 02 38 39 97 03.

Crédit : photo par Toni Cuenca sur Unsplash