Brochette
 

Printemps 2020 : Saucisses, merguez, brochette estivales

Plats à emporter

Plats à emporter pour vos barbecues

Tarifs prix TTC

Les viandes

  • Saucisse nature 11,50 € / kg*
  • Saucisse aux herbes 12,00 € / kg*
  • Saucisse au roquefort 15,00 € / kg*
  • Saucisse provençale Espelette  14,50 € / kg*
  • Saucisse curry 14,50 € / kg*
  • Saucisse Lavande (nouveauté) 14,50 € / kg*
  • Saucisse Menthe (nouveauté) 14,50 € / kg*
  • Saucisse Oignon rouge confit sirop d’érable (nouveauté) 15,00 € / kg*
  • Merguez 13,50 € / le kilo
    environ 12/15 pièces / kilo
  • Farce à tomate (nouveauté) 12,50 € / le kilo
  • Andouillette AAAAA 26,00 € / kg
  • Saucisse de Toulouse saveur des sous-bois 14,50 € / kg
  • Rillons 18,50 € / kg
  • Crépinette persillée  13,00 € / kg
  • Travers de porc marinade du chef Dominique 17,50 € / kg
  • Brochette de bœuf, tomate, poivron 21,50 € kg
  • Brochette de dinde marinée 18,50 € / kg
  • Brochette de poulet mariné 17,50 € / kg
  • Brochette de canard mariné 24,00 € / kg
  • Poitrine marinée 12,00 € / kg

Magret de canard fumé maison 36,00 € / kg (nouveauté)

Les plats cuisinés (nouveauté)***

  • Moussaka   6,50 € la part ** (nouveauté)
  • Poulet basquaise riz pilaf 8,80 € la part ** (nouveauté)

** Part généreuse
*** Pour une bonne organisation merci de passer vos commandes 72h à l’avance

Les salades

  • Salade mexicaine 14,50 € / kg (nouveauté)
    (riz, haricot rouge, tomate, poivron, mais, oignon rouge, épices 

  • Salade piémontaise 14,00 € / kg
    Environ 220 grs / par personne

Les entrées

  • Gravelax truite de Méréville cuit au sel et sucre, aneth en tranche 58,00 € / kg
    (prévoyez de mettre 1/2 heure 1h avant un filet de citron jaune ou vert)
  • Truite de Méreville fumée 52,00 € / kg

Fromage de chèvre, Saint Nectaire, Saint Vincent, Poligny St Pierre, Chaource etc

Les desserts

  • Croustisablé mascarpone citronnée framboise fraîche 4,50 € la pièce
  • Pithiviers fondant 3,50 € la pièce
  • Pithiviers fondant 35,00 € 10/12 parts

Pour accompagner vos apéritifs nous vous proposons toute une gamme de mise en bouche.
Sur commande 72h à l’avance

Froid

  • canapés salés
  • brochettes salées
  • verrines salées
  • tapas salés

Chaud

  • mini friands
  • mini quiches
  • allumettes

Pour une bonne organisation vous pouvez nous passer vos commandes au 02 38 39 97 03 ou par mail contact@etsbadaire.fr
Nous proposons également tout une gamme de buffet froid, plat etc…. pour vos repas de famille

Automne chez ETS Badaire
Télécharger les tarifs

Crédit : photo par Narda Yescas sur Pexels
Photo de l’entête non contractuelle